Salon de la gastronomie,
Samedi 30 avril 2011
Samedi 30 avril 2011 débutait la 8ème édition du Salon de la Gastronomie, appelé "El Buen Yantar de Sancho".
Nous avons offert un apéritif goulainais, avec du muscadet des maisons Olivier (Haute Goulaine) et Bideau-Giraud (La Haye Fouassière), le Petit Mouzillon, et la saucisse sèche de la maison Bodet (Le Landreau). Du nantillais était proposé pour agrémenter le muscadet.
Plusieurs milliers de personnes étaient au rendez-vous sur les 2 jours, au total 12 000 consommations ont été servies ! 53 professionnels et associations pedroteños étaient mobilisés pour l'occasion.
Pour en savoir plus :
Retrouvez l'article sur les journées gastronomiques.
Retrouvez l'inauguration du Salon.
Merci aux établissements BIDEAU-GIRAUD, à la Haye Fouassière, pour leur muscadet (Médaille d'Or Paris 2011), que nous allons aider à exporter leur gamme à Pedro Muñoz.